Когда-то, давным давно...: повесть-сказка / А.А. Милн - Милн Алан Александр (Книжки на вырост, 2004)
Экземпляры: ДО ст.аб. (ретро) / Инвентарный номер: 42968 / Сис.шифр: 84(3) / Авт.знак: М60 / ББК: 84(3)Вел