Приключения тигренка в зимнем лесу: [для детей дошкольного возраста] / И. В. Гурина - Гурина Ирина Валерьевна (Фламинго, 2018)
Экземпляры: ф.17 (2018) / Инвентарный номер: 54503 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Г 95 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6