Техника вокруг нас: [для детей от 10 лет : для среднего школьного возраста] / Е. И. Зуенко, А. А. Миронов, И. В. Беринова ; иллюстрации Д. Верзуна [и др.] - Зуенко Евгений Иванович (Детская энциклопедия техники, 2010)
Экземпляры: ф.5 (20141027) / Инвентарный номер: 50980 / Цена: 239. 00. / Сис.шифр: 30я2 / Авт.знак: Т 38 / ГРНТИ: 43 / ББК: 30 я2