Пальцы китайским веером: [роман] / Дарья Донцова - Донцова Дарья Аркадьевна (Иронический детектив, 2013)
Экземпляры: ОРФ (2013) / Инвентарный номер: 49774 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос-Рус)6 / Авт.знак: Д 67 / ББК: 84(2Рос=Рус)6