Иван - крестьянский сын и чудо-юдо: [для чтения взрослыми детям : русская народная сказка / в пересказе М. А. Булатова ; художник В. Коркин] - Булатов М. А. (Хорошие книжки для малыша и малышки, 2016)
Экземпляры: ф.2 (2018) / Инвентарный номер: 54386 / Цена: / Сис.шифр: 82.3(2Рос=Рус)-6 / Авт.знак: И 18 / ГРНТИ: 17.71 / ББК: 82.3(2)