Роман с фамилией: [роман] / Александр Кердан - Кердан Александр Борисович (Урал-батюшка, 2019)
Экземпляры: аб. (2023) / Инвентарный номер: 58998 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: К 36 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6-44