Сэр Мартин. Возвращение на родину.: [повесть] / Михаил Самарский - Самарский Михаил Александрович (Радуга для друга, 2021)
Экземпляры: ф.6 (2021) / Инвентарный номер: 57588 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: С17 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=411.2)6