Стихотворения: перевод с немецкого / [вступительная статья и составление А. Дымшица ; редакция стихотворных переводов Л. Гинзбурга ; иллюстрации М. Туровского] - Бехер Иоганнес Роберт (Библиотека всемирной литературы, 1970)
Экземпляры: аб. (2021) / Инвентарный номер: 56551 / Авт.знак: Б 55 / ББК: 84(4Гем)