Андреа дель Сарто: альбом / С. Падовани; Пер. с итал. А.Л. Близнюков, Ред. А.Н. Жуков - Падовани Серена (Великие мастера итальянского искусства, 1999)
Экземпляры: ч/з (ретро) / Инвентарный номер: 35840 / Авт.знак: П 12 / ББК: 85.143(3)