Волк и семеро козлят: с наклейками: русская народная сказка / худож. И. Н. Приходкин - Приходкин И.Н. (Фламинго, 2015)
Экземпляры: ф.5 (2021) / Инвентарный номер: 56607 / Цена: 36.55. / Сис.шифр: 82.3(2Рос=Рус) / Авт.знак: В 67 / ББК: 82(2=411.2)