Школа Добра и Зла. Последнее "Долго и счастливо": роман : для среднего школьного возраста / Соман Чайнани - Чайнани Соман (Школа Добра и Зла, 2017)
На переплете: Бестселлер New York Times Экземпляры: ОРФ (2018) / Инвентарный номер: 54513 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое) / Авт.знак: Ч-15 / ББК: 84(7Сое)-4