Путь стрелы: [рассказы] / Ирина Полянская - Полянская Ирина Николаевна (Современная библиотека для чтения, 2003)
Экземпляры: ф.13 (ретро) / Инвентарный номер: 42533 / Цена: / Авт.знак: П 54 / ББК: 84(2Рос)