Диверсанты из инкубатора: [роман] / М. П. Нестеров - Нестеров Михаил Петрович (Спецназ ГРУ, 2007)
Экземпляры: ОРФ (2010) / Инвентарный номер: 46070 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Н 56 / ББК: 84(2Рос=Рус)6