Я дельфин: [самый чуткий, самый умный, самый веселый : для чтения взрослыми детям] / Владимир Мирзоев ; иллюстратор Екатерина Чудновская ; [автор идеи и руководитель проекта Георгий Гупало] - Мирзоев Владимир (Занимательная зоология, 2016)
Экземпляры: ОИИЕФ (2021) / Инвентарный номер: 56904 / Цена: 320.00. / Авт.знак: М 63 / ББК: 28.69