Кот да Винчи. Пираты Кошмарского моря: повесть - сказка / К. Матюшкина ; худож. К. Матюшкина - Матюшкина Катя (Прикольный детектив, 2013)
Экземпляры: ф.3 (20131230) / Инвентарный номер: 50210 / Цена: 293.00. / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: М 35 / ББК: 84(2Рос=Рус)6