Такая глупая любовь: роман / Татьяна Веденская - Веденская Татьяна Евгеньевна (Позитивная проза Татьяны Веденской, 2016)
Экземпляры: аб. (2018) / Инвентарный номер: 54511 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: В 26 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44