Часодеи. Часовая башня: [роман : для среднего школьного возраста] / Наталья Щерба ; [редактор Е. А. Гуричева] - Щерба Наталья Васильевна (Часодеи, 2017)
Экземпляры: ф.7 (20170920) / Инвентарный номер: 54216 / Цена: / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Щ 61 / ББК: 84(4Укр)6