Второй урожай земляники: рассказы, повести, роман / Николай Родин - Родин Николай Александрович (Современник, 1979)
Экземпляры: аб. (ретро) / Инвентарный номер: 26192 / Сис.шифр: 84(2=Рус)7-44 / Авт.знак: Р 60 / ББК: 84(2=Рус)7-44