Жизнь Пи: [роман] : перевод с английского / Я. Мартел ; пер.: И. Алчеев, А. Блейз - Мартел Янн (Интеллектуальный бестселлер, 2009)
Экземпляры: аб. (2009) / Инвентарный номер: 45809 / Цена: / Авт.знак: М 29 / ББК: 84(7Кан)