Гора Троллей: [сказочная повесть] / Кэтрин Лэнгриш ; перевод с английского О. Васильева - Лэнгриш Кэтрин (АСТ, 2007)
5-7кл Экземпляры: ДО ст.аб. (ретро) / Инвентарный номер: 43612 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое) / Авт.знак: Л 92 / ББК: 84(7Сое)