Секрет салона красоты - Вильмонт Екатерина Николаевна (Лучшие детективы Екатерины Вильмонт, 2015)
Экземпляры: ф.4 (20150619) / Инвентарный номер: 51680 / Цена: 201.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: В 46 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44