Недопесок: повесть : [для младшего школьного возраста] / Юрий Коваль ; рисунки Дмитрия Трубина - Коваль Юрий Иосифович (Золотая библиотека "Малыша", 1994)
Экземпляры: ф.8 (2009) / Инвентарный номер: 45852 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: К 56 / ББК: 84(2Рос=Рус)6