Война и мир: [роман : в 4 томах] (Лев Толстой ; [ответственный редактор Алла Степанова]) - Толстой Лев Николаевич (Мировая классика, 2020)
Экземпляры: ф.15 (2020) / Инвентарный номер: 56202 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1 / Авт.знак: Т 53 / ББК: 84(2Рос=Рус)1