Принцесса на час: повесть / Галина Гордиенко - Гордиенко Галина Анатольевна (Лучшие книги для девочек, 2009)
Экземпляры: ф.7 (2009) / Инвентарный номер: 45522 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: У 28 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4