Родителям: как быть ребенком: хрестоматия / составитель и автор комментариев Ю. Б. Гиппенрейтер - Гиппенрейтер Юлия Борисовна (АСТ, 2010)
Экземпляры: ДО мл.аб. (2011) / Инвентарный номер: 47924 / Цена: / Сис.шифр: 88.8 / Авт.знак: Р 60 / ББК: 88.8