Дед мороз: [стихи : для чтения взрослыми детям] / художник Л. Коммунар - Коммунар Людмила (Читаем малышам, 2010)
Без титульного листа. Описано по обложке. Экземпляры: ф.12 (20140721) / Инвентарный номер: 50758 / Цена: 9. 00. / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Д 26 / ББК: 84(2Рос- Рус)6