Как выжить с современной женщиной: издания для досуга / Иоанна Хмелевская ; [перевод с польского Н. Селивановой] - Хмелевская Иоанна (Спросите у Иоанны, 2006)
Экземпляры: аб. (20150715) / Инвентарный номер: 51835 / Цена: 60. 00. / Сис.шифр: 88. 5 / Авт.знак: Х 65 / ГРНТИ: 15.41.43 / ББК: 88.5