Евгений Онегин: роман в стихах / Александр Пушкин - Пушкин Александр Сергеевич (Лучшая мировая классика, 2023)
Экземпляры: ф.12 (2024) / Инвентарный номер: 60153 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1 / Авт.знак: П 91 / ББК: 84(2=411.2)1-5