Двадцать тысяч лье под водой: роман / Жюль Верн ; пер. с фр. Н. Яковлевой, Е. Корша - Верн Жюль; Верн Жюль (Необыкновенные путешествия и приключения, 1992)
Экземпляры: ф.7 (ретро) / Инвентарный номер: 28950 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Фр) / Авт.знак: В 35 / ББК: 84(4Фра)-4