Чтение по слогам: [для детей дошкольного возраста] / Ирина Гурина ; художник И. Н. Приходкин - Гурина Ирина Валерьевна (Первый учебник малыша, 2017)
Экземпляры: ДО мл.аб. (2024) / Инвентарный номер: 59532 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Г 95 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6