Когда скелет заговорит: Повесть / К. Пайк; Пер. с англ. Л. В. Садовской; Худож. В. Щербаков - Пайк К. (Страшилки, 2004)
Экземпляры: ДО ст.аб. (ретро) / Инвентарный номер: 41307 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое) / Авт.знак: П 12 / ББК: 84(7Сое)