М. В. Ломоносов: биография отдельного лица / Е. П. Карпеев - Карпеев Е. П. (Имя Россия. Исторический выбор 2008, 2008)
Авт. на тит. л. и на обл. не указ. - 10-11кл Экземпляры: ф.3 (ретро) / Инвентарный номер: 45779 / Цена: / Авт.знак: Л75 / ББК: 72.3г