Котенок и корова: [для детей дошкольного возраста] / Т. Л. Коваль ; худож. М. Н. Комарова - Коваль Татьяна Леонидовна (Фламинго, 2020)
Экземпляры: ДО мл.аб. (2022) / Инвентарный номер: 57783 / Цена: 52.00. / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: К 56 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6