Мир вокруг нас: энциклопедия / С. М. Киктев - Киктев Сергей Максимович (Энциклопедия подготовки к школе, 2015)
Экземпляры: ф.19 (20151225) / Инвентарный номер: 52636 / Цена: 145.00. / Сис.шифр: 74.102я2 / Авт.знак: М 63 / ГРНТИ: 14.23 / ББК: 74.102.14