Шурмо - невольник сыска: роман / Ж. -К. Иззо ; пер. с фр. В. В. Жуковой - Иззо Жан-Клод (Тайна и преступление, 2003)
Экземпляры: ф.8 (ретро) / Инвентарный номер: 41480 / Цена: / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: И 36 / ББК: 84(4Фра)