Грибы. Карманный практический справочник: 100 грибов / А. В. Фертиков - Фертиков Александр Васильевич (Удмуртия, 2021)
Экземпляры: ф.5 (2022) / Инвентарный номер: 57964 / Цена: 250.00. / Сис.шифр: К28.591(2Рос.Удм) / Авт.знак: П69 / ББК: 28.591