Дьявол: исторический роман из времен Людовика XI : пер. с нем. / А. Нойман ; предисл. А. П. Левандовского - Нойман Альфред (Высшая школа, 1992)
Экземпляры: аб. (ретро) / Инвентарный номер: 28550 / Цена: / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: Н 78 / ББК: 84(4Гем)