Красивые поделки для сада из подручных материалов: [садовая мебель, светильники и фонари, скульптуры и композиции] / Ольга Воронова - Воронова Ольга Валерьевна (Азбука рукоделия, 2014)
Экземпляры: ф.14 (20140710) / Инвентарный номер: 50703 / Цена: 161. 00. / Сис.шифр: 42.37 / Авт.знак: В 75 / ББК: я92