Иван Волков: документальный очерк / Н. П. Павлов ; [редактор Б. М. Забелин] - Павлов Никифор Павлович (Навечно в памяти народной, 1991)
Экземпляры: ф.2 (ретро) / Инвентарный номер: 27322 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(2Рос.Удм) / Авт.знак: П 12 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2Рос.Удм)