Душечка: рассказы, повесть, пьеса / Антон Павлович Чехов - Чехов Антон Павлович (Великие произведения о любви, 2015)
Экземпляры: ДО ст.аб. (2018) / Инвентарный номер: 54980 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1 / Авт.знак: Ч-56 / ГРНТИ: 17.82.30 / ББК: 84(2Рос=Рус)1