Тайны воды: реки, озера, моря и океаны : занимательное естествознание : [для старшего школьного возраста] / Виктор Калашников - Калашников Виктор Иванович (Энциклопедия тайн и загадок, 2004)
Экземпляры: ДО ст.аб. (20141205) / Инвентарный номер: 51288 / Цена: 120. 00. / Сис.шифр: 26.22 я2 / Авт.знак: К 17 / ГРНТИ: 00 / ББК: 26. 22