Друг бесценный, или Восемь дней на пути в Сибирь: повесть про декабриста Ивана Пущина : [для среднего школьного возраста] / В. И. Порудоминский ; [иллюстрации Ю. Игнатьева] - Порудоминский Владимир Ильич (Детская литература, 1984)
Экземпляры: ДО ст.аб. (ретро) / Инвентарный номер: 10181 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: П 60 / ББК: Р2