Новогодние поздравления: [для детей дошкольного возраста] / И. В. Гурина ; худож. И. Н. Приходкин - Гурина Ирина Валерьевна (Фламинго, 2018)
Экземпляры: ф.2 (2018) / Инвентарный номер: 54474 / Цена: / Авт.знак: Г 95 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6