Стихотворения, поэмы, статьи и рецензии, прозаические наброски, 1834-1849 - Тургенев Иван Cергеевич (1978)
Экземпляры: ДО мл.аб. (2024) / Инвентарный номер: 59622 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1 / Авт.знак: Т 87 / ББК: 84(2Рос=Рус)1