Цирк в шкатулке: [повесть-сказка для среднего школьного возраста] / Дина Сабитова ; [иллюстрации Н. Салиенко - Сабитова Дина Рафисовна (Сказки "Самоката", 2011)
На авантит.: Книга-лауреат Национальной детской литературной премии "Заветная мечта" Экземпляры: ф.19 (ретро) / Инвентарный номер: 48468 / Цена: / Авт.знак: С 12 / ББК: 84(2Рос=Рус)6