Микромир: справочное издание / [Кирстин Роджерс - Роджерс Кирстин (Детская энциклопедия, 2015)
Экземпляры: ф.19 (20151225) / Инвентарный номер: 52622 / Цена: 116.00. / Сис.шифр: 92 / Авт.знак: М 59 / ГРНТИ: 00 / ББК: 92