Детки в клетке: [стихи : для дошкольного возраста] : крупный шрифт, слоги, ударения / С. Маршак ; [художники С. Бордюг и Н. Трепенок] - Маршак Самуил Яковлевич (Сам читаю по слогам, 2019)
Без титульного листа. Описано по обложке Экземпляры: ф.12 (2019) / Инвентарный номер: 55543 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус) / Авт.знак: М 30 / ББК: 84(2=411.2)