Джельсомино в стране лжецов: [для младшего школьного возраста] / Джанни Родари - Родари Джанни (Книги - мои друзья, 2015)
Экземпляры: ф.14 (20161020) / Инвентарный номер: 53424 / Цена: / Сис.шифр: И(4Ита) / Авт.знак: Р 60 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Ита)