Зайка-белая шубка: [для детей дошкольного возраста] / Э. Н. Заболотная ; худож. И. Н. Приходкин - Заболотная Этери Николаевна (Фламинго, 2018)
Экземпляры: ф.3 (2018) / Инвентарный номер: 54478 / Цена: / Авт.знак: З-12 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6