Пираты Мексиканского залива: Роман / Висенте Рива Паласио - Рива Паласио Висенте (Ряд исторических романов, 1993)
Экземпляры: ф.1 (ретро) / Инвентарный номер: 29370 / Цена: / Сис.шифр: И / Авт.знак: Р49 / ББК: И(Исп)(Ев)